泳いだ後は・・・ 皆、シャンプー サラサラになりました
お部屋へ!
今回も、コテージ
ウエルカムボード
誕生日の事を伝えていた訳じゃないのに・・・ こういうのって、嬉しいですね~
人間も、お風呂に入って・・・
お部屋でマッタリ
お部屋を見に来てくれたデューイ家と、お喋りしてたら、あっという間に時間が過ぎ・・・
ワンコ達の晩御飯が済んだら・・・ ディナーへGO~!
今回のディナーは・・・ ビワドッグ2周年特別料理 料理長オリジナル懐石 “ 極み ”・
まずは・・・ 乾杯用のシャンパンのサービスが出ました
近江地鶏と比叡湯葉
ロブスターと子芋 ~胡麻クリーム~
鮒寿司と松茸のフリット ~王見舞いエスプーマーを添えて~
ぼたん鱧と月見豆腐 ~鱧の出汁をそそいで~
近江牛ローストビーフとビーフの瞬間スモーク ~白味噌と粒マスタードソース~
琵琶鱒のカルパッチョ ~液体窒素のドレッシング~
柳川茄子のトロトロフォンダン
甘鯛のカルタファタ包み ~秋の香りを閉じ込めて~
琵琶湖産子持ち鮎塩焼き
本日のシャーベット
近江牛ステーキ
土鍋で焚く近江米 ~滋賀県産御飯のお供~
ココナッツミルクのブラマンジェ マンゴーソース