お楽しみのディナーです。
今日の泊まり客は私達だけ
なので・・・
個室での食事となりました。
旬のお魚のマリネ
`*:;,.★ ~☆・:.,;*
自家製塩漬け牛タンと
春野菜の菜園風サラダ
`*:;,.★ ~☆・:.,;*
新じゃがとサザエのブルギニ
~巣ごもり仕立て~
`*:;,.★ ~☆・:.,;*
白魚とフレッシュトマトの
バベッティーニ
`*:;,.★ ~☆・:.,;*
メイン料理は・・・
お魚で
`*:;,.★ ~☆・:.,;*
旬の完熟柑橘のセルクル
蜂蜜と生姜のソルベ添え *:;,.★ ~☆・:.,;*
メルママのお友達、幸風音さんが、この旅行の為に作って下さった
バースデーケーキ。 持込したのをスタッフに、お話したら・・・
なんと、4つに切って・・・ しかも一皿ずつ分けて下さいました。
この心遣い・・・ とても嬉しかったです
5月19日(水) 朝食です
デュー君は、ほんとに・・・ お利口さんね~
チェックアウトしたら・・・
最後にドッグランで遊ぶ事に
←ちゃっかり準備中・・・
旅行中は、お天気にも恵まれて良かったね~
同い年のパルちゃんとハウル・・・ いいコンビです
楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいます。
我が家の都合に合わせてくれたメル家の皆さん、ありがとうございました。
パルちゃん・デュー君 また遊ぼうね~